Text
Ayo?! Membuat Bandeng Presto: Panduan Praktis Mengolah Bandeng Duri Lunak
1. MENGENAL IKAN BANDENG
2. DURI-DURI BERKALSIUM TINGGI
3. PERSIAPAN MEMBUAT BANDENG PRESTO
4. PERALATAN POKOK DAN ALAT PENUNJANG
5. CARA MEMBUAT BANDENG PRESTO
6. MEMILIH BAHAN BAKU PEMBUATAN/PENGOLAHAN PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN
7. CARA MEMILIH IKAN SEGAR
8. MENELITI
9. CIRI-CIRI
10. IKAN SEGAR
11. MENGHILANGKAN BAU TANAH
12. SANITASI DAN KEBERSIHAN
13. KEBERSIHAN LINGKUNGAN
14. PERALATAN DAN SNITASI
15. PEMASARAN
16. KIAT-KIAT MEMASARKAN
17. ESTIMASI
18. BIAYA DAN OENDAPATAN
19. PENUTUP
Ketersediaan
| 000.1 WID B1 | 000.1 WID B | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
000.1 WID B
|
| Penerbit | Panca Anugrah Sakti : Tanggerang Banten., 2010 |
| Deskripsi Fisik |
II
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







