Pengendalian Mutu Hasil Perikanan | UPT Perpustakaan

Detail Cantuman

Image of Pengendalian Mutu Hasil Perikanan

Text

Pengendalian Mutu Hasil Perikanan



1. Definisi mutu dan pengendalian mutu
2. Organisasi program pengendalian mutu
3. Mutu bahan baku
4. Pengendalian proses produksi
5. Mutu produk akhir
6. Sanitasi
7. Indikator mikrobiologi dalam pengolahan hasil perikanan
8. Pengendalian mutu secara statistik


Ketersediaan
639.2 HUS P639.2 HUS PMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
639.2 HUS P
Penerbit Gadjah Mada University Press : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
15,5x23 cm: viii+105 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-420-870-0
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this