
Text
Pengendalian Mutu Hasil Perikanan
1. Definisi mutu dan pengendalian mutu
2. Organisasi program pengendalian mutu
3. Mutu bahan baku
4. Pengendalian proses produksi
5. Mutu produk akhir
6. Sanitasi
7. Indikator mikrobiologi dalam pengolahan hasil perikanan
8. Pengendalian mutu secara statistik
Ketersediaan
639.2 HUS P | 639.2 HUS P | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
639.2 HUS P
|
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
15,5x23 cm: viii+105 hlm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-979-420-870-0
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain