Text
Ikan Pelatin (Pengertian, Pembuatan, Analisis Karakteristik Kualitas, dan Aplikasi): Review
1. Abstrak
2. Perkenalan
3. Kolagen
4. Sifat-Sifat Fisika Dan Kimia Gelatin
5. Pembuatan Gelatin
6. Analisa Gelatin
7. Aplikasi Gelatin
Ketersediaan
| 639.31 PAR I | 639.31 PAR I | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
639.31 PAR I
|
| Penerbit | Dinas Kelautan dan Perikanan Kab. Lombok Timur : Lombok Timur., 2022 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







