Tesis & Disertasi
Kajian Perubahan Aroma dan Kadar Air Blending Kopi Arabika (Cofee Arabica L) Dan Robusta Selama Penyimpanan Dengan Variasi Kemasan Menggunakan Sistem Pengenalan Pola
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 630 ABD/TE K | My Library | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
-
|
| Penerbit | Universitas Gajah Mada : Yogyakarta., 2012 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa | |
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







