Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /www/wwwroot/lib.ugr.ac.id/sysconfig.inc.php on line 35
Kajian Perubahan Aroma dan Kadar Air Blending Kopi Arabika (Cofee Arabica L) Dan Robusta Selama Penyimpanan Dengan Variasi Kemasan Menggunakan Sistem Pengenalan Pola | UPT Perpustakaan Kajian Perubahan Aroma dan Kadar Air Blending Kopi Arabika (Cofee Arabica L) Dan Robusta Selama Penyimpanan Dengan Variasi Kemasan Menggunakan Sistem Pengenalan Pola | UPT Perpustakaan

Detail Cantuman

No image available for this title

Tesis & Disertasi

Kajian Perubahan Aroma dan Kadar Air Blending Kopi Arabika (Cofee Arabica L) Dan Robusta Selama Penyimpanan Dengan Variasi Kemasan Menggunakan Sistem Pengenalan Pola



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
630 ABD/TE KMy LibraryTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Universitas Gajah Mada : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this