Text
Teknik Pengawetan dan Pengolahan Ikan
1. Makan ikan dan takhayul tentang gizi
2. Bagaimana teknik pengawetan dan pengolahan ikan ?
3. Mewaspadai keracunan ikan
4. Teknik membersihkan dan mempersiapkan makanan dari ikan
Ketersediaan
| 639.4 ADI P1 | 639.4 ADI P | My Library | Tersedia |
| 639.4 ADI P2 | 639.4 ADI P | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
639.4 ADI P
|
| Penerbit | Nuansa Citra Grafika : Bandung., 2007 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-16659-5-7
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







