Text
Teknologi Pengawetan dan Pengolahan Hasil Perikanan
1. Jenis, potensi, dan peluang pemanfaatan sumber daya kelautan dan perikanan
2. Pengawetan ikan dengan perlakuan pemanasan, pendinginan, dan pembekuan
3. Pengawetan ikan dengan teknik penggaraman
4. Pengawetan ikan dengan pengasapan
5. Pengawetan ikan dengan teknik fermentasi dan pemindangan
6. Teknologi pengolahan udang beku ekspor
7. Teknologi pengalengan mangut lele dan gulai tuna
8. Teknologi pengolahan surimi ikan
9. Ekstraksi alginat dan karaginan dari rumput laut
10. Ekstraksi kolagen dari kulit ikan kerapu
11. Teknologi pengolahan kitin dan kitosan serta aplikasinya
Ketersediaan
| 639.32 SAH T1 | 639.32 SAH T | My Library | Tersedia |
| 639.32 SAH T2 | 639.32 SAH T | My Library | Tersedia |
| 639.32 SAH T3 | 639.32 SAH T | My Library | Tersedia |
| 639.32 SAH T4 | 639.32 SAH T | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
639.32 SAH T
|
| Penerbit | UGM : Yogyakarta., 2014 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-420-832-9
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







