Text
Pengolahan dan pengawetan Ikan
1. Ikan sebagai bahan mentah
2. Komposisi kimia, kualitas ikan, dan parameternya
3. Penanganan dengan suhu rendah
4. Penggaraman
5. Pemindangan
6. Pengeringan
7. Pengasapan ikan
8. Fermentasi
9. Pengolahan dengan suhu tinggi
10. Diversifikasi pengolahan ikan
Ketersediaan
| 639.3 ADA P1 | 639.3 ADA P | My Library | Tersedia |
| 639.3 ADA P2 | 639.3 ADA P | My Library | Tersedia |
| 639.3 ADA P3 | 639.3 ADA P | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
639.3 ADA P
|
| Penerbit | Bumi Aksara : JAKARTA., 2008 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-010-006-0
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







