Text
Bandeng duri lunak
1. Mengenal bandeng duri lunak
2. Merencanakan usaha dan peralatan
3. Membuat bandeng duri lunak
4. Mutu produk
5. Sanitasi dan keselamatan kerja
6. Mengemas dan memasarkan
7. Analisis usaha
8. Aneka masakan dari bandeng duri lunak
Ketersediaan
| 639 SAP B1 | 639 SAP B | My Library | Tersedia |
| 639 SAP B2 | 639 SAP B | My Library | Tersedia |
| 639 SAP B3 | 639 SAP B | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
639 SAP B
|
| Penerbit | Kanisius : Yogyakarta., 2010 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-21-1453-x
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







