Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /www/wwwroot/lib.ugr.ac.id/sysconfig.inc.php on line 35
Teknologi Pengolahan Pangan : Prinsip dan Praktik, Edisi 3 | UPT Perpustakaan Teknologi Pengolahan Pangan : Prinsip dan Praktik, Edisi 3 | UPT Perpustakaan

Detail Cantuman

Image of Teknologi Pengolahan Pangan : Prinsip dan Praktik, Edisi 3

Text

Teknologi Pengolahan Pangan : Prinsip dan Praktik, Edisi 3



1. Karakteristik pangan dan pengolahan
2. Persiapan bahan baku
3. Pengecilan ukuran
4. Pencampuran dan pembentukan
5. Pemisahan dan pemekatan komponen bahan pangan
6. Bioteknologi pangan
7. Iridiasi
8. Pengolahan dengan tekanan tinggi
9. Metode pengolahan minimal yang sedang dikembangkan
10. Pengolahan dengan panas
11. Blansing
12. Pasteurisasi
13. Steriliasi panas
14. Evaporasi dan distilasi
15. Ekstrusi , Dehidrasi, Pengasapan, Pemanggangan dan pembakaran
16. Penggorengan
17. Pemanasan dieletrik, ohmik, dan inframerah
18. pendinginan dan atmosfer termodifikasi
19. Pembekuan
20. Pengeringan beku dan pemekatan beku
21. Penyalutan, pengemasan, pengisian dan penutupan wadah
22. Penanganan bahan dan pengendalian proses


Ketersediaan
636 FEL T1636 FEL TMy LibraryTersedia
636 FEL T2636 FEL TMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
636 FEL T
Penerbit EGC : JAKARTA.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-612
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this