Text
Teknologi Pengolahan Pangan : Prinsip dan Praktik, Edisi 3
1. Karakteristik pangan dan pengolahan
2. Persiapan bahan baku
3. Pengecilan ukuran
4. Pencampuran dan pembentukan
5. Pemisahan dan pemekatan komponen bahan pangan
6. Bioteknologi pangan
7. Iridiasi
8. Pengolahan dengan tekanan tinggi
9. Metode pengolahan minimal yang sedang dikembangkan
10. Pengolahan dengan panas
11. Blansing
12. Pasteurisasi
13. Steriliasi panas
14. Evaporasi dan distilasi
15. Ekstrusi , Dehidrasi, Pengasapan, Pemanggangan dan pembakaran
16. Penggorengan
17. Pemanasan dieletrik, ohmik, dan inframerah
18. pendinginan dan atmosfer termodifikasi
19. Pembekuan
20. Pengeringan beku dan pemekatan beku
21. Penyalutan, pengemasan, pengisian dan penutupan wadah
22. Penanganan bahan dan pengendalian proses
| 636 FEL T1 | 636 FEL T | My Library | Tersedia |
| 636 FEL T2 | 636 FEL T | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
636 FEL T
|
| Penerbit | EGC : JAKARTA., 2015 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-044-612
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







