Text
Budidaya Tanaman Pangan
1. Alpukat, apel, anggur, asam jawa, asparagus, bacang, daun bawang
2. Bawang merah dan bawang putih
3. Bayam sekop atau kakap, cabai, ceplukan, delima, durian
4. Jambu air, jagung manis, jeruk bali, kangkung, kecapi kecipir
5. Kemangi, kentang, kersen, bunga kol, leci, lengkeng, labu siam
6. Mangga, manggis, melon, pare, pepaya bangkok
7. Seledri, timun, tomat, wortel
Ketersediaan
| 635.2 KHO P1 | 635.2 KHO P | My Library | Tersedia |
| 635.2 KHO P2 | 635.2 KHO P | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
635.2 KHO P
|
| Penerbit | Karya Mandiri Pratama : Jakarta pusat., 2007 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
9797395030
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







