Text
Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen
1. Pentingnya buah dan sayur
2. Anatomi sel dan komposisi jaringan tanaman
3. Fisiologi dan biokimia
4. Pengaruh suhu
5. Pengaruh kelembaban
6. Komposisi gas
7. Teknologi penanganan komoditi spesifik
8. Teknologi pasca panen tumbuhan herbal
9. Teknologi pasca panen pada komoditi segar
10. Kerusakan akibat fisiologis
11. Penyakit pasca panen
12. Kehilangan pada pasca panen
13. Standart kualitas
14. Pengepakan
15. Proses minimal buah dan sayur
Ketersediaan
| 630.1 BAM F1 | 630.1 BAM F | My Library | Tersedia |
| 630.1 BAM F2 | 630.1 BAM F | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
630.1 BAM F
|
| Penerbit | UB Press : Malang., 2012 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-203-179-6
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







