Text
Teknologi Pengawetan Pangan
1. Pendahuluan
2. Resiko Kerusakan Bahan Pangan
3. Pengawetan Cara Pengeringan dan Dehidrasi
4. Pengawetan Dengan Suhu Rendah
5. Pengawetan dengan Pembekuan
6. Pengawetan Dengan Suhu Tinggi
7. Macam-macam Bahan Tambahan Makanan (BTM)
8. Iradiasi
Ketersediaan
| 630.2 LEN P | 630.2 LEN P | My Library | Tersedia |
| 630 LEN P2 | 630.2 LEN P | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
630.2 LEN P
|
| Penerbit | Alfabeta : Bandung., 2008 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-8433-84-9
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







