Text
Ilmu Gizi
1. Selayang pandang masalah gizi
2. Tubuh manusia dan zat makanan
3. Pengolahan makanan oleh tubuh
4. Kebutuhan tubuh akan berbagai zat makanan
5. Daftar analisa bahan makanan
6. Pengawetan dan pengolahan makanan serta masalah, khususnya di Indonesia
7. Ilmu kesehatan keluarga
8. Hygienen makanan, keracunan makanan dan undang-undang bahan makanan
9. Penyakit gizi- salah (malnutrition)
Ketersediaan
| 630.1 SOE G | 630.1 SOE G | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
630.1 SOE G
|
| Penerbit | Dian rakyat : ., 1987 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







