Text
Ilmu Gizi
1. Gizi, makanan sehat dan kesehatan
2. Unsur-unsur gizi
3. Beberapa penyakit gangguan gizi yang banyak ditemukan di Indonesia'
4. Makanan keluarga dan kadar zat gizi dalam berbagai bahan makanan
5. Peranan gizi pada berbagai kurun usia dalam daur kehidupan manusia
6. Makanan untuk olahragawan
7. Penyelenggaraan makanan untuk umum
8. Penyelenggaraan makanan di rumah sakit
9. Usaha perbaikan gizi keluarga
Ketersediaan
| 630.1 MOE G | 630.1 MOE G | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
630.1 MOE G
|
| Penerbit | Bhratara : JAKARTA., 1992 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-410-000-5
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







