Text
Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan Edisi Kedua
1. Bahan pengawet
2. Pewarna bahan pangan
3. Bahan pemanis
4. Penyedap rasa dan aroma
5. Antikempal dan antioksidan
6. Pengemulsi, pemantap, dan pengental
7. Pengatur keasaman
8. Pemutih, pematang tepung, dan pengeras
9. Bahan tambahan kimia yang dilarang
10. Alternatif bahan tambahan pangan dan mekanisme pengendaliannya
Ketersediaan
| 630.2 CAH P | 630.2 CAH P | My Library | Tersedia |
| 630 CAH P2 | 630.2 CAH P | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
630.2 CAH P
|
| Penerbit | Bumi Aksara : JAKARTA., 2008 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-979-010-464-8
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







