Text
Teknologi Cokelat
1. Pendahuluan
2. Teknologi Kakao
3. Teknologi Bubuk Kokoa
4. Pembentukan Aroma Cokelat
5. Lemak Kokoa dan Penggantinya
6. Teknologi Gula-gula Cokelat
7. Pencetakan dan Penyalutan
8. Polifenol dan Teobromin Pada Produk Kakao
Ketersediaan
| 636 SUP C1 | 636 SUP C | My Library | Tersedia |
| 636 SUP C2 | 636 SUP C | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
636 SUP C
|
| Penerbit | UGM Press : Yogyakarta., 2012 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







