Text
Pangan Nusantara
1. Masalah pilihan kebijakan pangan
2. Mengapa pangan sumber karbohidrat menjadi pilihan ?
3. Mengembangkan industri aneka tepung nusantara
4. Pangan fungsional solusi konsumsi makanan sehat
5. Komoditas jagung, ubi kayu, ubi jalar, sagu, pisang
6. Komoditas sukun dan labu kuning
7. Komoditas umbi dan ubi lainnya
8. Resep berbagai olahan produk pangan sumber karbohidrat
Ketersediaan
| 631 GAR P1 | 631 GAR P | My Library | Tersedia |
| 631 GAR P2 | 631 GAR P | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
631 GAR P
|
| Penerbit | Kencana : JAKARTA., 2013 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-7985-05-6
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







