Text
Teknologi pengolahan Beras
1. Beras sebagai pangan pokok
2. Susunan biji
3. Sifat-sifat beras
4. Teknologi pengolahan beras
5. Teknologi pengolahan tepung beras
6. Teknologi pengolahan pati beras
Ketersediaan
| 631 HAR B1 | 631 HAR B | My Library | Tersedia |
| 631 HAR B2 | 631 HAR B | My Library | Tersedia |
| 631 HAR B3 | 631 HAR B | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
631 HAR B
|
| Penerbit | UGM Press : Yogyakarta., 2008 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-420-616-4
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







