Text
Ilmu nutrisi unggas
1. Prinsip-prinsip ilmu nutrisi unggas
2. Energi
3. Protein dan asam-asam amino
4. Vitamin
5. Unsur-unsur anorganik esensial
6. Makanan tambahan pelengkap bukan zat makanan
7. Hubungan-hubungan yang mempengaruhi kebutuhan zat makanan
8. Penyusunan ransum ayam dan itik
9. Metode penentuan kualitas bahan-bahan makanan dengan cara kimiawi dan biologis
Ketersediaan
| 635 JUJ I2 | 635 JUJ I | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
635 JUJ I
|
| Penerbit | UGM Press : Yogyakarta., 2004 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
979-420-098-0
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







