Text
Ilmu nutrisi unggas
1. Prinsip-prinsip ilmu nutrisi unggas
2. Energi
3. Protein dan asam-asam amino
4. Vitamin
5. Unsur-unsur anorganik esensial
6. Makanan tambahan pelengkap bukan zat makanan
7. Hubungan-hubungan yang mempengaruhi kebutuhan zat makanan
8. Penyusunan ransum ayam dan itik
9. Metode penentuan kualitas bahan-bahan makanan dengan cara kimiawi dan biologis
 Ketersediaan
  
  
    
  
    
  
          
        
      
  
  
  
        
        
      
  
  
    
  
  
    
  
| 635 JUJ I2 | 635 JUJ I | My Library | Tersedia | 
Informasi Detil
| Judul Seri | 
           - 
         | 
      
|---|---|
| No. Panggil | 
           635 JUJ I 
         | 
      
| Penerbit | UGM Press : Yogyakarta., 2004 | 
| Deskripsi Fisik | 
           - 
         | 
      
| Bahasa | 
           Indonesia 
         | 
      
| ISBN/ISSN | 
           979-420-098-0 
         | 
      
| Klasifikasi | 
           NONE 
         | 
      
| Tipe Isi | 
           - 
         | 
      
| Tipe Media | 
           - 
         | 
      
|---|---|
| Tipe Pembawa | 
         - 
         | 
      
| Edisi | 
           - 
         | 
      
| Subyek | 
           - 
         | 
      
| Info Detil Spesifik | 
           - 
         | 
      
| Pernyataan Tanggungjawab | 
           - 
         | 
      
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







