Text
Ilmu Gizi (Korelasi Gizi, Kesehatan, dan Produktivitas kerja)
1. Pendahuluan
2. Makanan Sebagai Sumber Energi
3. Karbohidrat, Protein dan Lemak Bahan Pembentuk Energi
4. Berbagai Vitamin dan Mineral Bagi Pertumbuhan/ Pemeliharaan Tubuh
5. Pengolahan dan Pemanfaatan Makanan Di Dalam Tubuh
Ketersediaan
| 630 MAR I | 630 MAR I | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
630 MAR I
|
| Penerbit | Rineka cipta : JAKARTA., 1991 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







