Text
Kimia Pangan dan Gizi
1. Pendahuluan
2. Air
3. Karbohidrat
4. Protein
5. Lemak dan minyak
6. Vitamin dan mineral
7. Warna bahan makanan
8. Cita rasa dan adiktif makanan
9. Senyawa beracun
Ketersediaan
| 541 WIN K | 541 WIN K | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
541 WIN K
|
| Penerbit | Gramedia : JAKARTA., 1986 |
| Deskripsi Fisik |
-
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
NONE
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain







